destinatari
lavoratori
DURATA
6 ore
aggiornamento
nessuno
programma
LA NORMATIVA NELLE AZIENDE ALIMENTARI
Legislazione • Normative Cogenti; • Normative Volontarie (IFS, BRC, ecc)
I PRINCIPALI INFESTANTI DELLE AZIENDE ALIMENTARI
Inquadramento Sistematico
Caratteristiche Generali e morfologiche • Roditori Sinantropici (Topi e Ratti); • Blattoidei; • Diptera (Calliphoridae, Drosophilidae, Muscidae, Piophilidae, Sarchophagidae); • Lepidoptera (Pyralidae, Tineidae); • Coleoptera (Anobiidae, Bostrichidae, Cleridae, Dermestidae, Mycetophagidae, Bhynchophoridae, Silvanidae, Tenebrionidae)
LA SICUREZZA ALIMENTARE
Progettazione Pest Proofing Pest Monitoring Pest Control • Controllo Biologico; • Controllo Fisico; • Controllo Chimico
LA DOCUMENTAZIONE PER IL PEST MANAGEMENT
L’Analisi del rischio
Le Soglie
Le Metodologie Operative
Biocidi
Audit & Trend Analysis
La Condivisione dell’Informazione
Normativa
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