Pest Management

destinatari

lavoratori

DURATA

6 ore

aggiornamento

nessuno

programma

LA NORMATIVA NELLE AZIENDE ALIMENTARI
Legislazione • Normative Cogenti; • Normative Volontarie (IFS, BRC, ecc)

I PRINCIPALI INFESTANTI DELLE AZIENDE ALIMENTARI
Inquadramento Sistematico
Caratteristiche Generali e morfologiche • Roditori Sinantropici (Topi e Ratti); • Blattoidei; • Diptera (Calliphoridae, Drosophilidae, Muscidae, Piophilidae, Sarchophagidae); • Lepidoptera (Pyralidae, Tineidae); • Coleoptera (Anobiidae, Bostrichidae, Cleridae, Dermestidae, Mycetophagidae, Bhynchophoridae, Silvanidae, Tenebrionidae)

LA SICUREZZA ALIMENTARE
Progettazione Pest Proofing Pest Monitoring Pest Control • Controllo Biologico; • Controllo Fisico; • Controllo Chimico

LA DOCUMENTAZIONE PER IL PEST MANAGEMENT
L’Analisi del rischio
Le Soglie
Le Metodologie Operative
Biocidi
Audit & Trend Analysis
La Condivisione dell’Informazione

Normativa

–